市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年9月24日 星期日  丁酉(鸡)年 农历八月初五
部门县区动态
       您当前的位置:首页  >> 部门县区动态 >> 对台工作

  10月18日下午,2016年中国国际徽商大会皖台投资合作对接会举行。我市在会上向台湾客商作招商推介,共谋发展。
  副市长崔唯航代表我市致辞。崔唯航介绍了我市深厚的文化底蕴、鲜明的产业特色等基本市情,及我市的投资环境、招商引资优惠政策。
  崔唯航说,亳州历史悠久、人文荟萃,产业特色鲜明,投资重点突出,扶持政策密集,投资成本低廉,投资环境优越,作为后发地区和中原新兴城市,亳州有着明显的后发优势和市场优势,孕育着巨大的发展机遇、消费需求和市场空间。
  崔唯航向广大台湾客商发出邀请,他说,开放的亳州、务实的亳州、好客的亳州,真诚地期待各位客商的到来,期盼着与各位客商的合作,在携手创业中共享双赢。

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网