市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年8月20日 星期一  戊戌(狗)年 农历七月初十
车照启走访慰问企业和人武部官兵
发布时间:2018-02-14   来源:蒙城县政府网   作者:

  近日,蒙城县委书记车照启走访慰问企业干部职工和人武部官兵。县人大常委会主任郭飚,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、县人武部部长朱鸿,县人武部政委徐玉松,副县长杨景欢分别参加了慰问活动。
  车照启先后走访慰问了江淮安驰公司和许疃煤矿的干部职工,对两家企业过去一年取得成绩表示祝贺。
  在许疃煤矿,车照启听取了煤矿负责人的介绍。2017年,在地方党委政府的大力支持下,许疃煤矿得到了良好的发展,实现原煤产量339.5万吨,利润5.4亿元,各种税收2.6亿元。车照启希望许疃煤矿,继续保持当前良好的态势。在安全生产,煤质的提升等方面,继续巩固和提升已经取得的成果。同时,许疃镇党委政府和县经信委要继续为企业做好服务工作,不断优化企业发展环境,促进地矿双方的共同发展。
  在县人武部,车照启充分肯定了县人武部近年来的工作。希望县人武部全体官兵,继续发扬优良传统,为推进拥政爱民,和国防建设,做出新的贡献。

【浏览次数:445 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网