市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年8月20日 星期一  戊戌(狗)年 农历七月初十
王玉玺看望慰问交警
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:

 

 

  2月13日上午,市人大常委会主任王玉玺慰问坚守在寒风中的执勤交警,并送去新春祝福和慰问金。
  王玉玺一行先后来到市区杜仲路与希夷大道交警执勤点、光明路与魏武大道交警执勤点,慰问一线执勤交警。王玉玺与交警代表一一握手,祝福大家新春快乐。王玉玺仔细询问路段执勤、警力配备等情况,并对交警的辛苦付出表示衷心感谢。
  王玉玺说,公安交警是全市道路安全管理的主力军。无论高温酷暑、深冬严寒,交警不畏艰辛、坚守岗位,任劳任怨、默默奉献,防事故、疏拥堵、保畅通,为构建安全有序的道路交通环境作出了突出贡献。
  王玉玺说,春节即将来临,交警肩负的工作责任将更加重大。希望全市交警同志继续发扬不怕吃苦、敢于拼搏的精神,全力维护道路交通安全,为全市人民度过一个安乐祥和的春节创造良好的出行环境。
  副市长侯化、市人大常委会秘书长刘伟参加慰问活动。(记者 陈璐)

【浏览次数:420 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网