市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年11月20日 星期二  戊戌(狗)年 农历十月十三
汤涌到市人民医院慰问医护工作者
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:

 

 

  2月13日上午,市政协主席汤涌到市人民医院走访慰问一线医护工作者,并向他们送去了新春佳节的祝福及慰问金。
  在市人民医院急诊科大厅,汤涌与一线医护人员亲切握手、交谈、互致问候,并嘱咐医院要切实保障好春节期间的药品供应、消防安全、医疗救治工作,要营造温馨的就医环境,为全市人民的身体健康保驾护航。
  医护人员纷纷表示将继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,认真做好节日期间的医护工作,为全市人民过一个欢乐祥和的春节提供优质的医疗服务。
  市委常委、副市长李军,市政协秘书长葛生参加慰问活动。(记者 武景)

【浏览次数:416 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网