市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年2月19日 星期一  戊戌(狗)年 农历正月初四
市领导分别开展春节慰问
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:

  新春佳节将至,连日来,市领导走访慰问贫困户、困难党员、困难职工、困难民警等,为他们送去党和政府的关心与祝福,祝他们新年愉快、生活幸福。
  1月29日,市委常委、政法委书记、市公安局局长刘海石来到武警亳州市支队、市公安消防支队、困难民警家中进行慰问;2月5日,刘海石对涡阳县高炉镇五爱村的困难党员和贫困户进行慰问。2月7日,市委常委、副市长李军来到利辛县王人镇辛车村看望慰问贫困户和困难党员;2月9日,李军来到部分困难企业,对困难企业特困职工、困难企业军转干部进行慰问。2月7日,市委常委、亳州军分区司令员张年进来到利辛县阚疃镇宋圩村,走访慰问6户贫困户,为他们送上慰问金和新春的祝福。2月9日,市委常委、谯城区委书记金春龙来到魏岗镇大陈村,古井镇门庄村、张集村,看望慰问了驻村扶贫工作队、老党员、退休老干部、贫困户家庭。2月6日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来到涡阳县城西街道赵瓦房村,看望慰问部分老党员、困难户。2月6日,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉来到利辛县张村镇王寨村走访慰问5户贫困户、老党员和生活困难党员;2月7日,秦凤玉看望慰问了市各民主党派和工商联人士,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。(记者 陈显锋 武景)

【浏览次数:67 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网