市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年5月25日 星期五  戊戌(狗)年 农历四月十一
民革市委会走访慰问亳州经开区贫困户
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:

  2月7日,民革市委会组成工作组赴亳州经开区第二管理区崔寨村开展春节慰问,为贫困户送去面粉、食用油、牛奶、糕点等慰问品。
  每到一户,工作组都与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生活近况、过年物资的准备情况,提醒他们注意防寒保暖,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,早日脱贫奔小康。
  市人大常委会副主任、民革市委会主委马昭华参加慰问活动。(田露 陈显锋)

【浏览次数:279 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网