市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年2月19日 星期一  戊戌(狗)年 农历正月初四
民进市委会赴谯城区开展脱贫攻坚民主监督工作
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:

  2月8日,民进市委会组成工作组赴谯城区赵桥乡开展脱贫攻坚民主监督工作。
  在赵桥乡大徐村委会,工作组与驻村工作队长、镇村干部进行座谈交流,深入了解近期扶贫工作开展情况,认真听取基层干部的意见和建议。随后,工作组走访了部分贫困户,为他们送去慰问金和新春的美好祝福,鼓励贫困户积极乐观地面对生活。
  市政协副主席、民进市委会主委马露带队开展脱贫攻坚民主监督工作。(李磊 陈显锋)

【浏览次数:47 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网