市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年8月20日 星期一  戊戌(狗)年 农历七月初十
九三学社市委会赴蒙城开展走访慰问活动
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:

  2月6日上午,九三学社市委会组成工作组赴蒙城县岳坊镇翟湖村开展新春走访慰问活动。
  工作组为部分贫困户送去慰问金、春联和新春的祝福,并在翟湖村村委会召开村干部座谈会,听取村委会扶贫工作开展情况介绍,细化结对帮扶计划和措施。工作组就该村高标准农田治理项目规划的优化调整提出建议,希望该村要围绕特色产业发展,统筹好高标准农田治理项目规划与美丽乡村建设、水环境治理等规划的衔接,因地制宜建设好高标准农田。
  市政协副主席、九三学社市委会主委张国芳参加活动。(方林飞 陈显锋)

【浏览次数:404 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网