市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年11月20日 星期二  戊戌(狗)年 农历十月十三
市几套班子领导看望慰问驻亳部队官兵
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:
点击放大

  2月13日上午,市几套班子领导来到亳州军分区慰问驻亳部队官兵,为他们送去春节的祝福和问候。市委书记汪一光、市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加慰问活动。
  汪一光指出,去年以来,亳州军分区领导班子率先垂范,在不断深化军队改革,在预备役建设、率兵参建、国防后备力量建设等方面取得突出成绩,多项工作走在全省前列。
  汪一光强调,部队官兵肩负着维护国家和人民安全的责任,任务光荣,责任重大,新的一年,希望亳州军分区不断加强部队建设,坚决听党指挥,坚决维护党中央权威,扎实推进作风建设,不断提高军事素养,继续发扬成绩,补齐短板,争取在新的一年取得更大的成绩。
  亳州军分区政委陆艳先、市政府秘书长吴火权参加慰问活动。(记者 陈显锋)

【浏览次数:470 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网