市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年8月20日 星期一  戊戌(狗)年 农历七月初十
汪一光、杜延安看望慰问环卫工人
发布时间:2018-02-14   来源:亳州晚报   作者:
点击放大

  2月13日上午,带着党和政府的关心和祝福, 市委书记汪一光、市长杜延安分别来到市区魏武广场、南湖公园看望慰问坚守岗位的环卫工人,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。
  汪一光说,环卫工人们每天早出晚归,勤快勤劳,坚守岗位,默默奉献,用勤劳的汗水换取了城市的干净,可以说是“城市的百灵鸟”,虽然岗位平凡,但做着最有意义的事。
  汪一光表示,随着经济水平的不断提升,政府财力的不断增加,市委、市政府会进一步加大对环卫工作的投入,进一步提高环卫工人的工资待遇。汪一光祝福大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。
  市委常委、谯城区委书记金春龙,市政府秘书长吴火权分别参加慰问。(记者 陈显锋)

【浏览次数:465 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网