市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年10月15日 星期一  戊戌(狗)年 农历九月初七
市妇联基层党组织 标准化建设上台阶
发布时间:2018-02-13   来源:亳州晚报   作者:

   近日,市直机关工委下发了《关于市直机关基层党组织标准化建设第三批达标单位的通知》,通报了全市第三批基层党组织标准化建设达标单位,市妇联党支部等23个直属党组织通过考核验收,获此殊荣。
  市妇联党支部以党的十九大精神为指导,紧密围绕市委、市政府的中心工作,结合全市妇女儿童工作实际,不断创新党建工作的新思路和新方法,按照基层党建“四有四能”的建设要求进行了标准化换届,配齐配强了一支政治素质高、业务能力强、敢于担当的党支部班子。同时,以党组书记带头上党课、“党员每月一讲”、“为党员过政治生日”等丰富多彩的党建活动为载体,使机关党员干部队伍充满了蓬勃的朝气与活力,发挥了党支部的模范带头作用。  (张兰兰)

【浏览次数:531 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网