市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年2月19日 星期一  戊戌(狗)年 农历正月初四
高川参加指导观堂镇民主生活会
发布时间:2018-02-13   来源:谯城区政府网   作者:

  2月11日下午,谯城区委副书记、区长高川到观堂镇参加指导该镇领导班子民主生活会。区委组织部副部长张从中,区纪委常委蒋亚斌参加会议。
  会议首先通报了本次民主生活会准备情况及去年民主生活会整改落实情况。会上,观堂镇党委书记刘传玖代表镇党委领导班子进行对照检查,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施。随后,刘传玖带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。其他班子逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。
  高川对本次民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会准备充分,主题鲜明,问题查摆客观实在,相互批评严肃真诚,整改措施精准有力。在开展批评与自我批评中不空谈、不绕弯,明确了今后的整改方向及主要措施,使班子成员受到了深刻教育,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。
  高川对观堂镇干部队伍建设和下一阶段整改措施提出了要求。一是要着力加强思想政治建设,做到理论上清醒、政治上坚定、业务上精通;二是要着力抓好问题整改,对会上已明确的整改方向和整改措施,抓紧时间制定整改方案,建立详实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,并实行销号管理、跟踪推进;三是要着力抓好党风廉政建设,一把手要抓好班子、带好队伍;班子成员要严格要求,当好表率,履行好一岗双责;四要着力抓好经济社会发展,大力开展招商引资,持续加快观音寺旅游生态文化园、观北生态园等重点文旅项目建设,努力打造文化旅游名镇。(区委宣传部 张刘艳)

【浏览次数:53 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网