市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年2月19日 星期一  戊戌(狗)年 农历正月初四
我市组织检查春运安全工作
发布时间:2018-02-13   来源:亳州晚报   作者:
点击放大

 

 

  2月11日上午,市政府组成检查组对春运安全进行检查。检查组先后检查了火车站、临时客运南站、临时客运南站公交站等地。
  在火车站,检查组了解了今年春运准备工作情况及各项安全工作措施,并实地查看了进站口、出站口、候车室、售票厅。检查组指出,春运期间火车站人流量大且集中,要做好旅客分流及服务引导,要加大安检力度,加强易燃易爆等危险品的安全检查,排除安全隐患,确保春运期间的安全。
  在临时客运南站,检查组对车站安检设备、候车室、车辆检测站等重点岗位进行了检查,并查看了车辆安检记录,要求要对参与春运的驾驶员严格管理,做好车辆进出站例行安全检查,确保旅客旅途安全。
  在临时客运南站公交站,检查组检查了公交车检修站后指出,要认真做好运营车辆的安全检修,加强车辆运营的动态监管,确保旅客安全出行,平安回家,过一个祥和平安的春节。
  市委常委、副市长李军带队检查。(记者 武景)

【浏览次数:50 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网