市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年10月20日 星期六  戊戌(狗)年 农历九月十二
谯城区政府召开打击无证经营码头专项整治工作会议
发布时间:2018-01-09   来源:谯城区政府网   作者:

  1月4日,谯城区副区长乔毅在区政府三楼会议室召开打击无证经营码头专项整治工作成员会议。
  会议通报了专项整治工作的开展情况,并要求有关乡镇政府、街道办事处按照时间节点安排拆除无证码头吊机底座,对滩涂地采取有效措施尽快还林或复耕,对已取缔、已关停的无证码头及堆场,要防止其擅自恢复作业生产,并防止新的非法码头出现。
  会议强调,一是要强化“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,切实增强责任感和紧迫感,强化措施、攻坚克难,不折不扣地抓好无证码头的整治工作;二是要坚持“四不原则”,各责任单位要紧咬目标不放松、铁腕治理不松劲、严格标准不打折、严肃追责不手软,务必要高度重视,确保整治工作彻底、到位,防止出现反弹现象;三是要强化“四项举措”,进一步加强巡查,建立长效机制;迅速启动港口规划修编,规范岸线利用;加快推进临时作业区建设;强化属地管理,确保社会稳定。
  各有关乡镇、街道,区政府有关部门相关负责人参加会议。(李沛 薛高峰)

【浏览次数:646 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网