市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年10月20日 星期六  戊戌(狗)年 农历九月十二
孔祥永调研高标准农田治理和土地增减挂工作
发布时间:2018-01-09   来源:蒙城县政府网   作者:

  近日,蒙城县委副书记、县长孔祥永调研高标准农田治理和土地增减挂工作,副县长过文彬参加调研活动。
  孔祥永先后到岳坊镇戴尧村万亩莲藕基地,小辛集乡唐庙村、三义镇三义社区、乐土镇双龙村等地进行实地调研。
  据介绍,“十二五”期间全县已实施高标准农田治理80.69万亩,2016至2017年实施高标准农田治理44.33万亩,2018年全县计划实施20万亩。
  在详细听取了高标准农田治理情况和土地增减挂工作开展情况的汇报后,孔祥永要求各相关单位,要理清思路,按照省、市县工作要求,大力推进项目建设进度,要进一步实施土地流转、发展高效农业、培育特色农产品种植加工企业、增强脱贫致富内生动力。对土地增减挂工作,要制定科学合理、切实可行的工作方案,把群众的利益摆在首要位置,高标准高质量的完成土地复垦工作。

【浏览次数:479 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网