市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年4月21日 星期六  戊戌(狗)年 农历三月初六
王玉玺参加谯城代表团审议
发布时间:2018-01-09   来源:亳州晚报   作者:汝平

 

 

 

  1月8日,市人大常委会主任王玉玺来到谯城代表团,参加审议《政府工作报告》等报告。
  代表们认为,报告求真务实,充满自信,切合实际,符合民意。去年我市始终坚持以人民为中心的发展理念,财政收入八成以上投向了民生。与人民息息相关的脱贫攻坚、教育医疗、社会保障、道路建设、园林绿化、乡村旅游、公厕建设等工作均取得了新的成绩,有力地保障和改善了民生水平。
  代表们认为,报告谋划今年的工作思路清、目标明、措施实。无论是供给侧改革、旅游发展、生态建设、乡村振兴等工作,均体现了人民对美好生活的新期待,把人民放在了更加重要的位置上,这将让亳州的发展更有温度,让人民的幸福更有质感。
  代表们还审议了《市人大常委会工作报告》《市中级人民法院工作报告》《市人民检察院工作报告》,以及各项报告决议草案,酝酿了各项候选人名单草案。

【浏览次数:726 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网