市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年10月20日 星期六  戊戌(狗)年 农历九月十二
市四届人大二次会议举行主席团第四、五次会议
发布时间:2018-01-09   来源:亳州晚报   作者:

  1月8日,市四届人大二次会议主席团第四次和第五次会议举行。市委书记汪一光主持会议。
  当日上午召开的主席团第四次会议听取了各项候选人名单草案酝酿情况的汇报;听取了代表联合提名的候选人的情况介绍;研究酝酿各项候选人,决定不进行预选。
  会议听取了政府工作报告及计划、预算报告审议情况的汇报;通过了亳州市2017年计划、预算执行情况及2018年计划、预算草案的审查报告,决定印发代表;通过了议案审查处理意见的报告,决定印发代表;讨论提出了各项报告决议草案,提请代表审议。
  主席团成员,大会秘书处副秘书长及各组室负责人,市政办、市发改委、市财政局主要负责人参加了第四次会议。
  当日上下午召开的主席团第五次会议听取了各项候选人名单草案酝酿情况的汇报,确定正式候选人名单,提请大会选举; 听取了市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告审议情况的汇报;听取了各项报告决议草案审议情况的汇报,通过各项报告决议草案,提请大会表决。
  主席团成员,大会秘书处副秘书长及各组室负责人,市法院、市检察院负责人参加了第五次会议。(记者 杨文刚)

【浏览次数:391 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网