市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年10月20日 星期六  戊戌(狗)年 农历九月十二
市直机关工委到城建集团检查指导党建工作
发布时间:2018-01-08   来源:亳州晚报   作者:

  1月5日上午,市直机关工委副书记崔巍带队到城建集团指导检查党建工作。城建集团党委副书记、总经理李涛陪同检查。
  李涛对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并从落实党建工作责任制、学习宣传贯彻党的十九大精神、推进基层党组织标准化建设、狠抓作风建设工作等方面,向检查组进行了简要汇报。随后,检查组对照亳州市国有企业基层党组织建设标准逐项进行检查。检查组对城建集团党建工作给予充分肯定,认为城建集团党建活动开展丰富、台账记录完整、材料详实。同时,检查组也提出了下步工作改进建议。(刘萌萌)

【浏览次数:692 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网