市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年1月23日 星期二  丁酉(鸡)年 农历十二月初七
汪一光参加谯城、涡阳代表团审议时要求:展现新形象 实现新作为
发布时间:2018-01-08   来源:亳州晚报   作者:杨文刚
点击放大

 

 

  1月7日,市委书记汪一光先后来到市四届人大二次会议谯城代表团、涡阳代表团,与代表们一起审议市人大常委会工作报告和“一府两院”工作报告,审查计划报告、预算报告。市人大常委会主任王玉玺在谯城代表团参加审议。
  审议中,谯城代表团、涡阳代表团的代表们紧紧围绕报告,立足本职岗位,积极踊跃发言,现场气氛热烈。听取了大家的发言后,汪一光对大家提出的意见建议给予充分肯定,表示将研究梳理后,体现到今后工作中去。
  汪一光说,人大常委会工作报告和“一府两院”工作报告,总结成绩客观实际,用数字说话,分析形势,深入透彻,各项部署契合实际,切实可行。
  对过去一年谯城区、涡阳县的经济社会发展取得的成绩,汪一光给予充分肯定。汪一光指出,新时代要把握新的发展机遇,落实新的工作要求,强化新的责任担当,以新气象新作为,实现高质量增长,为加快建设现代化五大发展美好亳州贡献力量。
  在参加谯城代表团审议时,汪一光指出,要巩固脱贫攻坚成果,确保高标准、高质量如期实现脱贫摘帽目标。要进一步加快发展步伐,大力招商引资,加快经济开发区建设。要推进农业产业调整,发挥农业资源丰富优势,培育新型经营主体,持续增加农民收入。要加强城市建设管理,加快北部新城建设,进一步完善功能配套,提高新城区宜居水平。
  在参加涡阳代表团审议时,汪一光要求,新的一年要继续保持发展较快增长良好态势,咬牙爬坡,重塑辉煌。要以招商引资为抓手,以项目建设为支撑,推动实体经济发展。要加强城市建设管理,着力破解难题,探索新方法、新机制,提升城市建设管理水平。
  市委常委、谯城区委书记金春龙,市人大常委会副主任哈薇在谯城区代表团参加审议。
  市委常委、纪委书记吕剑,市人大常委会副主任解杰昂,副市长曹振萍,市纪委副书记、监察局局长廉保军在涡阳代表团参加审议。

【浏览次数:76 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网