市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年7月17日 星期二  戊戌(狗)年 农历六月初五
杜延安参加利辛、蒙城代表团审议
发布时间:2018-01-08   来源:亳州晚报   作者:陈璐
点击放大

 

 

  1月7日,市长杜延安分别来到利辛代表团与蒙城代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,听取代表的意见建议。
  审议中,代表们认为今年的《政府工作报告》是一份目标明确、思路清晰、求真务实的报告。代表们立足本职岗位,反映基层实情,围绕旅游、农业、企业发展等方面提出了意见和建议。杜延安认真听取发言,不时插话询问,一一记录并分别作了回应。
  在利辛代表团,杜延安指出,过去一年是全市经济社会发展不平凡的一年,也是利辛加快发展的关键一年。利辛经济发展速度加快,脱贫攻坚再战再捷,城乡环境持续优化,社会事业全面进步。希望利辛坚决打赢脱贫攻坚战,切实壮大工业经济,大力发展文化旅游业,坚决打好污染防治攻坚战,持续提升人民群众获得感、幸福感。
  在蒙城代表团,杜延安指出,2017年蒙城发展速度快、后劲足,干群精神足、状态好,全县经济社会保持持续健康快速发展的良好态势。希望蒙城坚定不移壮大工业经济,更大力度发展文化旅游业,坚持不懈推进城乡建设,持之以恒改善民计民生。
  杜延安强调,九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好政府工作意义重大。希望利辛县和蒙城县以时不我待、只争朝夕的精神,逢山开路,遇水架桥,抓好各项经济工作,确保实现今年首季“开门红”,抓好安全生产、环境保护、信访维稳等工作,确保社会和谐稳定,引导更多老乡返乡创业,齐心协力推动亳州跨越赶超、加速崛起,为实现亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”,全面开创现代化五大发展美好亳州建设新局面作出新的更大贡献。
  市人大常委会副主任欧阳永红,副市长侯化参加蒙城代表团审议,市人大常委会副主任马昭华参加利辛代表团审议。

【浏览次数:285 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网