市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年10月21日 星期日  戊戌(狗)年 农历九月十三
王玉玺参加谯城代表团审议
发布时间:2018-01-08   来源:亳州晚报   作者:汝平
点击放大

 

 

  1月7日,王玉玺来到谯城代表团,参加审议《政府工作报告》等报告。
  审议中,代表们围绕报告提出的奋斗目标和主要任务,围绕五大发展行动计划,以及稳增长、促改革、调结构、惠民生等工作,畅谈感受体会,积极建言献策。
  代表们认为,2017年我市发展迅速,成就斐然。2018年的发展任重而道远,机遇与挑战并存,要积极响应国家实施中部崛起战略、健康中国战略以及省委省政府皖北振兴战略,超前谋划,科学实施,对于发展中存在的问题和面临的挑战全面梳理,逐步加以解决,真正做到借势崛起,弯道超车,促进我市又好又快发展。
  听取大家的发言后,王玉玺指出,报告回顾过去一年的工作数据翔实,客观全面,实事求是。2017年政府工作硕果累累,业绩显著,发展实力进一步增强,发展后劲明显提升,财政收入在全省位次不断前移,人民的幸福指数持续攀升。药业经济、旅游发展、环境整治、农业现代化等工作亮点纷呈。报告谋划未来的工作目标稳实,可查可考,符合我市实际,体现了全市人民的新期待。接下来,希望人大代表们继续履职尽责,提出更多更好的意见建议,为建设现代化五大发展美好亳州献计出力。
  代表们还审议了《市人大常委会工作报告》、《市中级人民法院工作报告》、《市人民检察院工作报告》等报告。
  市委常委、谯城区委书记金春龙,市人大常委会副主任哈薇参加审议。

【浏览次数:272 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网