市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年4月21日 星期六  戊戌(狗)年 农历三月初六
方晓利参加蒙城代表团审议
发布时间:2018-01-08   来源:亳州晚报   作者:
点击放大

  1月7日,市委副书记方晓利来到蒙城代表团,与代表们一起审议政府工作报告,听取了人大代表的意见建议。
  会上,代表们纷纷表示,报告总结工作,实事求是。报告中亮点很多,这些成绩的取得来之不易,是市委市政府带领全市人民辛勤奋斗的成果,饱含艰辛,凝聚汗水。在肯定成绩的同时,报告指出了存在问题,只有发现问题,敢于指出问题,才能更好地研究解决问题。报告提出的重点做好五个方面工作,是推进经济社会发展的有力举措和重要抓手。
  大家认为,政府工作报告尊重经济规律,尊重群众意愿,深入践行五大发展理念,通篇洋溢着干事创业的信心和决心,符合十九大精神,符合亳州实际。
  会上,与会代表还围绕报告中指出的精准扶贫、法治建设等工作提出了各自的意见和建议。
  市人大常委会副主任巩中,副市长侯化,市人大常委会秘书长刘伟参加审议。(记者 刘景侠)

【浏览次数:180 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网