市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2018年1月23日 星期二  丁酉(鸡)年 农历十二月初七
汪一光:全面开工全面建设 早日实现亳州经开区“五全”目标
发布时间:2018-01-04   来源:亳州晚报   作者:杨文刚
点击放大

 

 

  市委书记汪一光利用1月2日上午、1月3日上午两个半天的时间,调研亳州经开区项目建设及基础设施建设情况。
  亳州经开区范围内凤尾沟以南、养生大道以北、105国道以东、铁路以西26个地块共计9660亩,其中项目建设用地6940亩。
  汪一光来到凤尾沟绿地、13-3号地块、沿铁西路、亳州冰世界嘉年华等处进行实地调研。在凤尾沟绿地,汪一光要求相关部门要做好交接,在建设和管理方面进一步精益求精、精雕细琢,打造精品工程,美化人居环境。
  13-3号地块尚是空地,汪一光要求,要优先保障学校、公共服务设施和城市基础设施用地。
  在亳州冰世界嘉年华,汪一光详细了解项目建设进展情况,他要求,要进一步提高建设的档次水平,尽快建成开放。同时要严格验收标准,确保安全。
  养生大道以南、酒城大道以北、105国道以东、铁路以西62个地块共计23400亩,分为290个小地块。其中项目建设用地16077亩,道路、河流、绿化等用地7323亩。
  汪一光认真听取62个地块规划建设情况的汇报,逐个地块、逐个项目详细了解进度,协调解决存在的问题。
  调研中,汪一光指出,新年伊始,要进一步树立问题导向,及早摸清情况,研究解决影响项目推进存在的困难和问题,找准对策,亳州经开区及市直相关部门要形成合力,主动服务,力推项目及早全面开工、全面建设,尤其要加快路网等基础设施建设,确保铁路以西62个地块、铁路以东一号地块早日实现“规划全覆盖、土地全报批、征迁全完成、基础设施全建设、项目全填满”目标。
  市委常委、谯城区委书记金春龙参加调研。

【浏览次数:72 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网