市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月15日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月廿八
何章俊带队到结对扶贫村开展“支部共建”活动
发布时间:2017-12-08   来源:利辛县政府网   作者:

  近日,利辛县委常委、宣传部长何章俊带领宣传部党员干部,来到结对扶贫村中疃镇武楼村召开党员座谈会,开展“支部共建”活动。
  座谈会上,与会的各位党员结合“单位包村、干部包户”定点帮扶工作,分别就深入开展支部共建 、助推精准扶贫活动畅谈了意见和建议。最后,县委宣传部机关党支部与帮扶贫困村中疃镇武楼村党支部经过认真酝酿和讨论,计划通过理论学习互动、党员队伍联建、扶贫扶志等帮扶措施,实现双方党建工作优势互补,以更好地服务群众,合力推进精准扶贫工作,确保帮扶的贫困户顺利实现脱贫。

【浏览次数:34 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网