市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月15日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月廿八
我市发布交通管制公告 护航环江淮万人骑行大赛
发布时间:2017-12-08   来源:亳州晚报   作者:

  “健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛总决赛将于12月10日上午在我市亳芜现代产业园区举行,为保障赛事顺利举行,活动期间交警部门将对该区域进行交通管制,昨天我市专门发布公告,对赛事举办当天的交通疏导线路进行了介绍。
  本次交通管制时间为12月10日7:30—12:00。管制区域为亳芜大道与亳古路路口,南至亳芜大道(含),北至酒城大道(不含),西至105国道(含),东至307省道(不含)的封闭区域内所有市政道路。
  管制期间,太和方向往商丘、涡阳方向车辆可行驶至古井大道与105国道交叉口,经古井大道(商丘方向)、酒城大道(涡阳方向)绕行。市区往涡阳方向经酒城大道、307省道绕行;市区往太和方向经酒城大道、古井大道绕行。由古城方向往市区方向行驶的车辆,大型车辆由三官向西绕行至105国道通行,小型车辆由赵桥乡小赵村向西绕行至梅百路通行。由涡阳方向往太和方向车辆经307省道、酒城大道、古井大道绕行至105国道通行。
  提醒机动车和非机动车主,管制期间车辆绕行请注意按照临时设置指路标志通行。(记者 刘景侠)

【浏览次数:27 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网