市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月15日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月廿八
民革市委会赴结对村开展扶贫走访工作
发布时间:2017-12-08   来源:亳州晚报   作者:

  12月1日,民革市委会组成工作组赴结对村谯城区古井镇北曹村,走访慰问结对帮扶的4户贫困户,为他们送去被子、衣服、鞋子等生活必需品,并为贫困学生送去文具。
  自“单位包村、干部包户”工作开展以来,民革市委会帮扶人员按照至少每月一次的频率,积极走访结对贫困户,并经常给贫困户打电话致以问候,与贫困户建立起了亲密联系和深厚情谊,得到了贫困户的信任与认可。在日常的走访过程中,民革市委会帮扶人员积极宣传扶贫政策,为贫困户家庭的教育培训、金融扶持、危房改造等方面积极出谋划策,帮助他们答疑解惑,尽力解决他们生活中遇到的实际问题,力争帮助贫困户早日脱贫。(田露 陈显锋)

【浏览次数:21 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网