市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月15日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月廿八
民建市委会赴利辛开展脱贫攻坚民主监督
发布时间:2017-12-08   来源:亳州晚报   作者:

  11月27日至28日,民建市委会组织会员赴利辛县开展脱贫攻坚民主监督工作。
  工作组分别走访了利辛县马店孜镇双沟社区、水寨村及旧城镇凤北村,重点了解“单位包村、干部包户”工作落实情况,建档立卡贫困户基本信息与国办系统录入和新版《扶贫手册》填写一致性情况,政策落实情况以及建档立卡贫困户对扶贫工作满意度,并与村干部就迎接第三方评估工作落实情况进行交流。从走访的情况看,各村正在积极筹备迎检,组织人员按第三方评估核查表逐户进行核查。走访到的贫困户基本信息与国办系统录入和新版《扶贫手册》填写未发现不一致的地方,填写较为规范。(杨轶博 陈显锋)

【浏览次数:21 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网