市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月15日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月廿八
省计生工作保障措施考评组来亳考评
发布时间:2017-12-07   来源:亳州晚报   作者:武景
点击放大

 

 

 

  12月6日上午,省计划生育工作保障措施考评组来我市考评计划生育工作保障措施落实情况。市委副书记方晓利主持情况汇报会。
  我市向考评组汇报了计划生育工作保障措施落实情况。今年以来,我市严格按照中央“三个不变”的要求,深入落实全国、全省计划生育工作会议精神,突出重点,主攻难点,不断完善计划生育服务管理,注重政策落实、利益导向、服务管理和各项保障,抓紧抓实新时期计划生育工作,促进人口长期均衡发展,全市计划生育工作取得了显著成就。
  听取汇报后,考评组通过查阅资料的方式对我市计划生育工作保障措施、计划生育服务管理落实情况等进行了检查。随后,考评组一行还实地察看了我市的智慧医疗工程和医养结合工程。
  考评组指出,此次考评的主要任务是对市级计划生育工作保障措施和服务管理情况进行综合考评,通过考评加强党政责任的落实,加强政策统筹和部门协调,落实好“全面二孩”政策,深入推进卫生计生机构改革和服务管理转型发展,不断开创卫生计生工作新局面。
  省食药监局副局长杨世友带队考评,市委常委、副市长李军参加会议并汇报了我市情况。

【浏览次数:55 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网