市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月15日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月廿八
李军到利辛县王人镇走访贫困户
发布时间:2017-12-05   来源:利辛县政府网   作者:

  12月3日上午,市委常委、副市长李军到利辛县王人镇走访贫困户,了解利辛县基层精准扶贫措施落实情况及贫困户生产生活情况。
  市委常委、副市长李军在副县长邵利峰的陪同下,来到王人镇辛车村前刘庄和后李庄,走访看望慰问了丁翠英、丁美英、李敬玉等低保家庭。
  走访过程中,李军每到一个建档立卡贫困户家里,都仔细查看贫困户的住房条件、家庭基本设施配套情况,仔细查看扶贫手册,逐项对照了解“一收入、两不愁、三保障”等精准扶贫措施落实情况。
  市委常委、副市长李军对我县镇村基层在脱贫攻坚工作的显著成效给予充分肯定,要求当前各级各部门要认真学习贯彻十九大精神,进一步增强脱贫攻坚工作的政治责任感。认真落实各项扶贫举措,让困难群众切实享受到改革发展的成果。

【浏览次数:62 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网