市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年10月20日 星期五  丁酉(鸡)年 农历九月初一
谯城:前三个季度财政收入总量和增幅均居全市第一
发布时间:2017-10-13   来源:谯城区政府网   作者:

  记者从谯城区财政局了解到,2017年前三个季度财政收入累计完成27.68亿元,同比增长20.8%,增收4.8亿元。支出累计达到55.9亿元,同比增长18.2%。运行状况分析显示,全区财政收入总量位次全市第一、收入增幅位次全市第一,始终保持着稳定健康的发展趋势。
  我区始终坚守收支平衡运行好、资金效益发挥好、惠及民生保障好、改革任务落实好、反腐倡廉自律好、服务水平提升好的工作要求,把“五好”目标任务贯穿于实际的财政保障与服务管理运行之间,坚持与税务部门间的务实会商,加强税收的质量监管,注重财税改革政策的实施,突出民生支出的保障,有力地促进了年度财政目标的落实。据统计,今年前三个季度,全区财政收入累计完成276759万元,同比增长20.8%,增收47678万元。分部门国税完成收入186273万元,同比增长34.8%;地税完成收入78137万元,同比增长21.1%;财政部门完成收入12349万元,同比下降53.2%。前三个季度支出累计达55.9亿元,其中以扶贫攻坚为主的民生资金支出达到48.7亿元。  (记者 吴红梅 胡建坤)

【浏览次数:27 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网