市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月17日 星期日  丁酉(鸡)年 农历十月三十
车照启调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017-10-13   来源:蒙城县政府网   作者:

  10月10日,蒙城县委书记车照启到坛城镇调研脱贫攻坚大排查、大提升工作,县委常委、常务副县长刘卿,县委常委、副县长罗立高参加调研活动。
  车照启实地走访了坛城镇李圩村、邓桥社区,查看了贫困户档案资料规范梳理完善情况,并与镇村负责人座谈,详细了解本次脱贫攻坚工作大排查大提升推进情况,奖惩办法落实情况,市级互查问题整改情况以及“七个不落一个不少”重点排查进展情况。
  车照启指出,脱贫攻坚工作,是当前各级党委政府的一项头等大事,镇村要抓住此次机遇,开展好此次大排查大提升工作。认真开展走访活动,逐人逐户核查清楚,尤其是边远村、贫困人口较多的村要进行重点走访排查。要加强宣讲和培训,让村干部熟悉掌握政策和考核标准,要做到帮扶政策和措施百分之百精准。扶贫办要开展督察检查,对贫困户和帮扶人员帮扶情况进行双向抽查,加大责任追究,确保我县脱贫攻坚工作稳步推进。
  车照启在调研时还要求各乡镇切实做好清沟沥水工作,及时排除田间积水,疏通沟渠,降低田间积水,确保秋收秋种及秸秆禁烧工作顺利进行。

【浏览次数:80 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网