市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月17日 星期日  丁酉(鸡)年 农历十月三十
省道S307西阳新建段完成交工验收
发布时间:2017-10-13   来源:涡阳县政府网   作者:

  日前,S307涡阳至蒙城段一级公路改建工程西阳新建段交工验收工作会议在涡阳县交通运输局召开,参加交工验收的单位有亳州市交通运输局、市公路局、市交通质量监督局,涡阳县交通运输局、县交通质监站、县公路分局、项目法人涡阳县交通建设投资有限责任公司及施工、监理、设计单位。
  交工验收工作由工程实体检查和会议两种形式组成。首先与会代表和专家到工程现场对已完工程进行实体质量及合同内容完成情况进行检查,并进行内业资料检查等工作。在现场指出工程现阶段需要完善的问题。随后,召开交工验收会议,与会代表和专家听取了建设单位对项目施工管理过程中的工作总结,施工、监理、设计单位分别汇报了各参建单位的工作情况,市交通质监局宣读了交工检测意见,提出了现阶段存在的问题,要求在质量缺陷责任期内完善。参会相关代表分别对工程后期管养工作提出了很多建设性意见。最后,与会专家组一致认为工程具备交工条件,同意工程交工。(张云建 武彪)

【浏览次数:87 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网