市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年10月20日 星期五  丁酉(鸡)年 农历九月初一
民进市委会连续三年受到民进中央表彰
发布时间:2017-10-13   来源:亳州晚报   作者:

  在日前召开的民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰会上,民进市委会再度荣获民进中央表彰。民进亳州市区直机关支部被评为“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”,民进市委会专职副主委蒋召亮获得“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”荣誉称号。这是民进市委会继2015年被评为“民进全国先进集体”、2016年被评为“民进全国参政议政先进集体”之后,连续第三年受到民进中央表彰。
  近年来,民进市委会以学习实践活动为契机,积极响应民进中央号召,紧密结合工作实际,不断强化主线意识,丰富学习内涵,持续推动“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的深入开展。通过理论学习,广大会员进一步认清民主党派的宗旨任务,从思想上提高政治把握能力,坚定中国特色社会主义政治信念。(李磊 陈显锋)

【浏览次数:25 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网