市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年12月17日 星期日  丁酉(鸡)年 农历十月三十
中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛开幕
发布时间:2017-10-12   来源:亳州晚报   作者:

 

 

 

  10月10日下午,2017年中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛,在市行政会务中心二楼多功能厅开幕,与会专家围绕论坛主题进行了交流。
  本次活动由团市委、亳州青年创客空间、亳州市建国顺通能源科技有限责任公司等联合举办,全国从事建筑防水行业的协会、企业及相关从业人员共计600余人参加论坛。
  论坛期间,高级工程师沈春林、知名建筑防水工程专家傅先鑫、马晓静、郝国防等,围绕“创新驱动 共享防水”的主题,就建筑防水的问题与对策、防水产业与再生能源的发展等,进行了发言。
  论坛开始前,与会人员观看了亳州招商宣传片;谯城区招商局推介了谯城区招商环境及招商政策。
  副市长侯化出席活动并致欢迎辞。(刘富豪 记者 蒋海涛)

【浏览次数:75 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网