市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年10月20日 星期五  丁酉(鸡)年 农历九月初一
杜延安:迅速从休假状态转为战斗状态 确保圆满完成全年目标任务
发布时间:2017-10-10   来源:亳州晚报   作者:

  10月9日是国庆、中秋“两节”假期后上班的第一天。当天上午,市长杜延安主持召开市政府第32次常务会议,安排部署当前重点任务,强调要收心归位,迅速从休假状态转为战斗状态,切实把精力集中起来、干劲激发出来,投入到紧张、快速、高效的工作中,把各项工作抓紧抓实,确保圆满完成全年目标任务。
  杜延安指出,“两节”期间很多同志主动放弃休息,坚守岗位,忠实履职,有效保障了各项工作运转。特别是文化旅游产业继续保持火爆发展态势,“两节”期间全市共接待游客158.7万人次、同比增长44.8%,实现旅游收入4.1亿元、增长37.5%;其中市文化旅游公司所辖景区累计接待游客22.6万人次、增长451.2%,实现景区总收入175.1万元、增长99.5%。
  杜延安强调,要狠抓省对市考核任务攻坚,对照省政府明确的五大类69项考核指标以及每个指标的子指标,逐一对比摸排、查漏补缺、细化职责,确保今年考核更进一步。要狠抓年度岗位责任目标攻坚,对照年初制定的年度岗位责任目标全面排查,逐项销号,未完成的要抓住最后83天时间,赶工期、赶进度、保质量、保效益,确保2017年工作圆满收官,顺利完成《政府工作报告》确定的任务,兑现对人大代表和全市人民的庄严承诺。要狠抓明年重点工作谋划,围绕“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的总要求,按照“快、好、高”的原则,在认真总结今年以来工作的基础上,坚持问题导向,奋发有为地谋划2018年重点工作任务,争创发展新优势,打造特色新亮点。
  根据市政府常务会议学习制度,杜延安领学并解读了《安徽省人民政府关于创优“四最”营商环境的意见》《安徽省支持政府和社会资本合作(PPP)若干政策》,要求各级各部门要进一步解放思想,创新思维,抓好文件学习,抓好政策运用,抓好工作落实。
  会议传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚暨基层基本公共服务均等化工作推进会议等精神,讨论通过了《深化简政放权放管结合优化服务改革重点任务分工方案》等文件。
  会议还研究了其他工作。
  市领导李军、侯化、曹振萍、应国君,市政府秘书长吴火权参加会议。(谢朝东)

【浏览次数:54 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网