市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年10月20日 星期五  丁酉(鸡)年 农历九月初一
我市十大新锐企业评选出炉
发布时间:2017-09-30   来源:亳州晚报   作者:

  9月29日,全市创业工作推进会召开,会议评选出了2017年度亳州十大新锐企业并举行了颁奖仪式。
  安徽亳客实业有限公司、安徽莱科新能源科技有限公司、安徽建国顺通能源科技有限公司等十家公司获得本届十大新锐企业称号,据亳州市创业办有关负责人介绍,获得新锐企业的公司将在创业贷款、政策等方面获得优先考虑。
  据悉,举行十大新锐企业评选活动,旨在收集一批优秀创业信息,加强与创业企业的联系,了解企业生产经营情况,同时宣传和推广一批典型创业案例,推动“大众创业,万众重新”工作开展。(李鹏)

【浏览次数:86 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网