市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年11月21日 星期二  丁酉(鸡)年 农历十月初四
谯城区举办新闻通讯员业务培训班
发布时间:2017-09-14   来源:谯城区政府网   作者:

  为进一步加强新闻通讯员队伍建设,提高新闻通讯员的写作水平和业务素质,9月12日,由谯城区委组织部和区委宣传部共同举办的谯城区新闻通讯员业务培训班开班了。区委常委、宣传部长徐丽参加开班仪式并讲话。
  据悉,此次培训班邀请了安徽日报、新华网安徽频道、人民网安徽频道、亳州晚报等资深编辑、记者进行授课。
  徐丽要求,参训人员要统一思想,认清形势,进一步增强做好新闻宣传报道工作的责任感和使命感。要认真贯彻新闻宣传,要坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,认真做好新闻报道工作。要加强学习,提升自身的工作能力和水平,作为一名新闻通讯员要有良好的的政治素质,良好的业务素质,良好的职业道德。与时俱进、开拓创新,以更多的精品为全区经济社会政治文化健康持续发展提供强有力的舆论支持,以出色的成绩,为谯城在亳州“奋力走在皖北振兴前列”中打头阵、当先锋作出自己应有的贡献。
  来自全区各乡镇(街道)的宣传干部、新闻通讯员,区直单位新闻通讯员100多人参加了培训。(区委宣传部 戴明)

【浏览次数:75 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网