市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年11月21日 星期二  丁酉(鸡)年 农历十月初四
我市开展土地卫片执法检查和地热整改工作
发布时间:2017-09-14   来源:亳州晚报   作者:

  9月12日上午,市政府督查室、市国土局、市水务局、市环保局相关部门负责人组成督查组,对谯城区2016年度卫片执法检查和地热井整改情况进行现场督查指导。督查组先后深入7个乡镇实地察看了2016年度卫片违法地块拆除情况和地热井整改进度。在督查检查情况反馈会议上,督查组在肯定成绩的同时,要求谯城区下一步工作要压实责任、加快进度,按期完成工作任务。
  谯城区有关部门负责人表示,一定加强措施确保在9月底之前完成2016年度卫片违法地块拆除和地热井整改任务。(李龙)

【浏览次数:54 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网