市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年11月24日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月初七
13家知名药企携优质项目来亳“找婆家”
发布时间:2017-09-11   来源:亳州晚报   作者:

  在国际中医药技术交易论坛上,中国技术交易所邀请了天津药物研究院、河南中帅医药等13家知名药企,就高剂量疫苗、中医药提取技术等优质项目进行了现场推介。
  中国药品技术交易平台负责人沈锦秋介绍,该平台最大的特色就是为各路药企提供一个药品技术交易的“项目池”,药企根据自身需要进行选择。沈锦秋说,现在平台上有700多个项目,此次针对亳州推荐了肝病治疗的独家品种,还有两个一类新药的品种。
  同样进行项目推介的还有天津和睦健民生物科技公司,这次他们带着企业的核心项目——高剂量乙肝疫苗来到亳州,了解到我市良好的投资环境之后,希望能够尽快与我市药企达成合作共识。该公司副总经理李建表示,希望通过这次论坛,能把公司项目引到亳州来,达成与亳州企业的项目合作,实现互利双赢。
  中国技术交易所生物医药服务部总经理卫东介绍,这次他们带了13个项目,其中有中药品种项目、股权融资项目等。中药品种项目成熟度比较高,股权融资项目覆盖面比较广。以后会带一些成熟度、与亳州契合度更高的项目来亳州“找婆家”,加强与亳州企业的合作,共同为亳州地方经济发展作贡献。

【浏览次数:134 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网