市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年11月24日 星期五  丁酉(鸡)年 农历十月初七
关于对市供电公司、市国土资源局、市发展改革委和各县区党委政府进行表扬的通报
发布时间:2017-07-03   来源:亳办〔2017〕49号   作者:

 

各县、区委,各县、区人民政府,市直各单位,各人民团体:
  光伏扶贫是实施精准扶贫、精准脱贫的重要举措,是做实产业扶贫,促进贫困群众增收的民生工程。在今年的光伏扶贫工作中,各级各相关部门积极响应中央关于坚决打赢脱贫攻坚战的号召,深入贯彻省委、省政府和市委、市政府的决策部署,坚持多建快干,攻坚克难、真抓实干,大力推进光伏电站建设,取得了可喜的成效。
  市供电公司按照“只能让并网接入工程等光伏电站,绝不能让光伏电站等并网接入工程”要求,组织精干力量,深入施工一线,克服环境复杂等诸多困难,加班加点、夜以继日,体现了高度的大局意识、责任意识、协作意识,展示了精诚团结、连续作战、善打硬仗的昂扬风貌。市国土资源局积极配合做好光伏电站联合选址,为项目落地和建设提供了用地保障。市发展改革委统筹协调,坚持旬调度机制,积极争取指标,督促工作落实。各县区迅速行动、精心实施、扎实推进,实现了光伏扶贫项目早并网、早发电,确保了广大贫困群众得实惠、早受益。截至6月30日,全市今年实施的1949座、总规模372.04MW的村级光伏电站已全部建成并网发电,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。
  为表彰先进,促进工作,发挥示范带动作用,经市委、市政府研究,决定给予市供电公司、市国土资源局、市发展改革委和各县区党委政府通报表扬。
  希望受到表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,奋力拼搏,再创佳绩。全市各级各部门要以受表扬的单位为榜样,坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力,扎扎实实抓好全年各项工作,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


                                                     中共亳州市委办公室
                                                    亳州市人民政府办公室
                                                        2017年6月30日

【浏览次数:1231 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网