市人大  市政府  市政协  亳州之歌 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 2017年9月23日 星期六  丁酉(鸡)年 农历八月初四
中共亳州市委 亳州市人民政府关于2016年度市直单位效能考核结果的通报
发布时间:2017-07-14   来源:亳〔2017〕104号   作者:

 

各县、区委,各县、区人民政府,市直各单位,各人民团体:
市效能办根据《亳州市2016年市直单位效能考评办法》《2016年市直学校效能考评方案》等文件精神,牵头组织有关部门对参评市直单位的效能工作进行认真考核。考核结果已经市委、市政府研究通过,现予以通报。
一、市直单位绩效考核情况
(一)2016年度市直机关效能建设优秀单位
有外部行政管理权及直接服务社会发展的单位11个:市农委、市国土资源局、市财政局、市人力资源社会保障局、市国税局、市民政局、市水务局、市地税局、市文化旅游局、市商务局、市司法局。
无外部行政管理权的单位8个:市编办、市委宣传部、市委党校、团市委、市委统战部、市委政研室、市委政法委、市文明办。
提供社会公共服务的单位7个:农发行亳州市分行、国元农险亳州支公司、农行亳州分行、联通亳州分公司、市广播电视台、工行亳州分行、国网亳州供电公司。
参加考核,不参加排序,考核分值达到优秀等次的单位8个: 市委办公室、市政协办公室、市纪委机关、市委组织部、市直工委、市中院、市审计局、市检察院。
因招商引资工作成绩突出,直接确定为优秀单位的4家:建安集团、市政府办公室(机关事务局、金融办、外事办)、市人大常委会办公室、市发展改革委。
以上38个单位被评定为“2016年度市直机关效能建设优秀单位”,颁发荣誉证书,单位年度考核优秀等次占本单位总人数的20%,单位主要负责人年度考核直接定为优秀等次。
(二)2016年度市直机关效能建设良好单位
有外部行政管理权及直接服务社会发展的单位21个:市卫生计生委、市交通运输局、市教育局、市气象局、市经信委、市工商局、市公安局、市体育局、市房产局、市统计局、市招商局、市公路局、市公共资源监管局、市农机局、市交警支队、人行亳州市中支、市民委、市信息局、市邮政管理局、市城管执法局、国家统计局亳州调查队。
无外部行政管理权的单位6个:市法制办、市委党史研究室、市工商联、市档案局、市文联、市药发局。
提供社会公共服务的单位14个:平安财险亳州支公司、徽商银行亳州分行、中石化亳州分公司、中国铁塔亳州市分公司、人保财险亳州市分公司、移动亳州分公司、储蓄银行亳州分行、建行亳州分行、平安寿险亳州支公司、市文化旅游公司、中行亳州分行、人寿财险亳州支公司、电信亳州分公司、亳州晚报社。
(三)2016年市直机关效能建设合格单位
有外部行政管理权及直接服务社会发展的单位14个:市环保局、市食品药品监管局、市林业局、市人防办(地震局)、市安全监管局、市住房城乡建设委、市海事局、市重点工程局、市消防支队、市质量技术监督局、亳州银监分局、市烟草专卖局、市科技局、市城乡规划局。
无外部行政管理权的单位7个:市信访局、市总工会、市供销社、市科协、市委老干部局、市妇联、市残联。
提供社会公共服务的单位12个:市邮政公司、交行亳州分行、人寿保险亳州分公司、太平洋人寿保险亳州支公司、市自来水公司、邮政速递物流亳州分公司、市人民医院、市新华书店、市住房公积金管理中心、市公交公司、市制水公司、市粮食局。
(四)2016年市直机关效能建设基本合格单位
共3个,分别是:市盐务局、亳州火车站、安广网络亳州分公司。
(五)2016年市直机关效能建设后进单位
永诚财险亳州支公司。
二、市直学校效能考核情况
(一)亳州中药科技学校、亳州一中被评定为“2016年度市直学校效能建设优秀单位”。颁发荣誉证书,单位年度考核优秀等次占本单位总人数的20%,单位主要负责人年度考核直接定为优秀等次。
(二)亳州特殊教育学校、安徽电大亳州分校、亳州幼儿师范学校被评定为“2016年度市直学校效能建设良好单位”,颁发荣誉证书。
(三)亳州一中南校、教师进修学校、亳州工业学校为“2016年度市直学校效能建设合格单位”。
希望先进单位珍惜荣誉,总结经验,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。后进单位要向市委、市政府写出情况说明和整改方案,加强整改,提升效能,奋力赶超,迎头赶上。全市各级机关及工作人员要学习先进,扎实工作,全面完成市委、市政府安排的各项重点工作任务,为实现“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”目标做出新的更大的贡献!
 
                           中 共 亳 州 市 委
                      亳州市人民政府
                 2017年7月12日
【浏览次数:1622 次】 【字体: 】 【关闭窗口】 【打印本页

建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器
中共亳州市委 版权所有 All rights reserved 主办单位:中共亳州市委主办
技术支持:安徽商网